当前位置:君临天下 >> 阵形分享高玩独创九本防御阵 红塔创造防守奇迹

高玩独创九本防御阵 红塔创造防守奇迹

已跟帖2015-03-06 作者:绥中小明 来源:YOYO论坛

  在笔者离开君临天下9本之前,留下自己心血设计防守阵型,9本,围绕着1根红塔,2个连弩,苦苦支撑着防守。

  本阵红塔覆盖东西南北,四面都有攻击建筑进行分流骑兵肉盾,具有厚重的防守建筑延长进攻时间,防守武将位置设防也是十分的有讲究。下面用图片来说一说,这阵的妙处。(我要出双塔了,这阵送给9本的孩子们)

  先说武将配置,诸葛,庞统,张角,张飞。可以说防守整容还算不错。

  张飞和庞统主要守在红塔周围,是用来冰冻敌人武将和清理成群的士兵。后面诸葛张角的高输出,在你突破庞统,张飞之后会残忍的倒在后面的武将身上,就算你用完美的手法来击杀武将,和援兵,你也不是很轻松突破进入中军的。美妙的连弩设计,始终会有一个连弩存在,一直在消耗你的部队。

  红塔和连弩相对应,连弩旁边有分流口,可以让敌人误入瓮城,在瓮城里,红塔,连弩,五雷会闹人的存在。


看大图

  更多精彩推荐:

  兵种配置也逼格论兵种对总体战局影响

  对群雄争霸打法的构思高玩如何去破阵

  君临天下复活武将大盘点稳固续航英雄

  六星战略级武将左慈分析进攻还是守城

 

292

君临天下

语言:中文 收费:游戏 特征:全球同服
类型:卡牌塔防 开发商:游龙腾

评论