当前位置:君临天下 >> 阵形分享君临天下八本阵型 海纳百川改良盘龙阵

君临天下八本阵型 海纳百川改良盘龙阵

已跟帖2015-2-16 10:36:06 作者:zexi150783495 来源:YOYO论坛

  君临天下的海纳百川阵型已经被公认为8本神阵,只要不是武将等级压制,基本上很难被推到100%。阵型比较倾向于保本,军团战的出现让此阵更加频繁使用,所以很多人就开始研究怎么破此阵。现在大家应该都知道这个阵怎么攻,所以我就不多做介绍了。

  本人设计的阵型经过多次修改,已经开始达到预想的效果。先上图:


看大图

  此阵看起和海纳百川很相似,但是整个城墙就没有一个一个封口的,只有4条城墙交错围住中心,类似4条龙盘旋一周,所以给他取名为盘龙阵。由于这个阵型4边都非常对称,4个正面和4个角落大致分为2中进攻方式。


看大图

  1、从正面进攻,每个入口都有陷阱,减速陷阱让地方的武将和骑兵停留一小段时间加以集中触发地刺(大家在摆放陷阱的时候一定要注意,放地刺陷阱的时候一定要配合减速效果最佳。1是集中2是避免武将走过去地刺刺空)。

  进入后受到大量伤害,近战会沿着通道一直往里面走,弓箭手则会停留下来拆更里面一层的仓库,被投石车或者武将消灭。

  2、从角落进攻,这个时候就会说到了海纳百川的缺点,角落被攻后,,拆城墙内后由于2边都是封死的,所以大部队会集中拆第2层城墙进入中心。如果守城武将不是很给力,城基本上就会被破掉。此阵的特点就是从角落进攻后,武将会被分散开来,一边往更里边走,一边甚至会沿着旁边的入口走出去,就算被清理过外围,武将也会在进入第2层后沿着里面转圈因为里面还有防御塔和仓库(包括陷阱和怒气已满的武将)。

  更多精彩推荐:

  日服开启事前登陆 预约即可得武将甄姬

  巧破守城被动神将 正确摆放武将的位置

  君临之战火纷飞 点面结合的稳步推进流

  《君临天下》武将技 还原三国英雄风采

 

292

君临天下

语言:中文 收费:游戏 特征:全球同服
类型:卡牌塔防 开发商:游龙腾

评论