当前位置:君临天下 >> 游戏攻略 >> 武将攻略一江春水向东流 论白衣吕蒙正确用法续

一江春水向东流 论白衣吕蒙正确用法续

已跟帖2015-04-29 作者:源火王神 来源:YOYO论坛

  今天呢给大家带来两部白衣吕蒙切磋同一人的战斗情况,中篇呢,是给大家一个进入吕蒙操作流程的一个介绍,我相信会有些想法用于你。

  延伸阅读>>>>>>轻舟已过万重山论白衣吕蒙的正确用法

  我们在使用吕蒙的情况下最初学者阶段,我们都是用吕蒙去收尾,也就是传说中的偷本,这种玩法不是说不好,只是有很多时候其实不是很稳,我们不能决定武将的好坏,但是我们可以做到最大化稳定输出。

  小编在这里给大家推荐一套阵容:


看大图

  从吕蒙的第一定义上来看,我就知道我需要2名到3名的武将来配合他使用,而这里小编第一想到的就是清边能力最强的武将—小鸡(枭姬尚香),这个武将拥有了极限的攻速加提升全地图所有弓手伤害的能力,可以快速的清理出两条边来,更是可以打掉1-2名对方防守武将。

  第二选择上来看,小编认为是关羽,为何是关羽呢?因为有的时候其实不是很想引援兵,一个是很麻烦,一个是引了,但是浪费了大量的小兵,导致自身后部分输出不足,这时候就需要一名清理对方防守武将及小兵的武圣—关羽。

  第三选择,就是诸葛了,诸葛拥有最强大的收尾能力,你可能会说了,这组合完完全全就是吕蒙收尾啊?要诸葛有何用?小编在这里可以很负责任的告诉你,你错了!当你仅仅是用吕蒙来收尾的时刻,那也就是代表你刚刚进入当了吕蒙初学者阶段还没有真正的熟悉他。

  好了到这里阵容介绍就差不多了,我们进入主图:(错误版)


看大图

  大家从图上可以看出来,这个一个改良版的2门阵,说真心的用起来还不错,从图上可以看出来,1和2号位置清边之后,3和4号位置的钱粮仓跟珠宝阁必须打掉,否则关羽会被分流出去,剩下的我们只需要在箭头尾部处放下大量刀盾、关羽以及诸葛即可。


看大图


看大图

  好了第一步我们放下尚香,然后放下大量弓箭手,同时开启技能,这里要注意,稍微在拐角处多放些弓箭手,这样可以最大化的打掉对方防守武将,如果你觉得引不出来武将的情况下,可以跟进几个刀盾兵。


看大图


看大图

  第二步,我们放下关羽,然后在放下刀盾,之后放下诸葛即可,这里小编犯了一个错误,没有先放刀盾兵,有些失误,但是不影响大局。


看大图

  第三步,我们放下吕蒙进行收尾工作,这里有个小技巧大家一定要注意,如果在最后一个刀盾兵死去之前我没有放出吕蒙的技能,那小编可以很负责任的告诉你,吕蒙的下一个攻击目标就是右侧的演武场,只有在最后一个小兵死去之前放下吕蒙的技能,他才会进行最近目标锁定,也就是攻击左侧的红塔位置。

  可以说吕蒙让2盾变得比较简单,但是仅仅是这样是不够的,我们其实刚刚步入了吕蒙初学者阶段,如果有需要上面视频的朋友可以观看下边的视频:

  下面呢我们进入今天的正题:

  其实大家可能都走入了一个误区,就是吕蒙作为收尾工作,但是我们大家都知道,这个游戏最厉害的收尾武将就是诸葛,在大家都是8本的时候,诸葛更是可以单刷对方防御建筑加武将,为何我们在思考问题的时候就不能做到这样呢?

  如果我们在使用吕蒙的时候用吕蒙清理掉了对方双红塔加大本或者一些防守武将的时候,放下诸葛一人单刷结尾呢?

  今天小编给大家带来一部不一样的吕蒙。

  还是同一个人,还是同一个阵,因为之前分析过,这里就不做分析了,我们直接上步骤。


看大图

  第一步:跟上面一样,还是首先放下尚香,然后清理掉两边的大量建筑。


看大图

  第二步:我们放下关羽,然后关羽打死张飞之后,开始放大招,主要是为了清理对方援兵以及诸葛,还有踩掉陷阱。


看大图

  第三步:我们放下吕蒙,吕蒙进入大本正中央开始疯狂输出。


看大图

  第四步:我们放下诸葛,进行最后的收尾工作,非常简单明了的一套攻击流程,越简洁的攻击流程越不容易出错,这样的匹配导致,小编可以最大化的发挥了诸葛的作用。

  如有有需要看视频的朋友可以观看下面的视频:

  更多精彩推荐:

  君临天下两仪十本阵分享论陷阱的艺术

  君临天下八本菱形阵实用过渡巧用陷阱

  最强宝物排行前五盘点最实用与最给力

  关于平民中最热门的武将七星神医华佗

 

292

评论