当前位置:君临天下 >> 游戏攻略 >> 武将攻略七星武将枭姬尚香来袭 改变你的全日常

七星武将枭姬尚香来袭 改变你的全日常

已跟帖2015-03-04 作者:48711481 来源:YOYO论坛

  君临天下七星武将枭姬尚香背景介绍:孙尚香,才智敏捷,性格刚强,有其诸兄之风。赤壁之战后,嫁给左将军刘备。常以侍婢百余人持刀护卫,刘备每与相会,常恐遭遇不测。建安十七年,刘备入蜀,孙权派人接回孙夫人,孙夫人想将刘禅一并带走,被牙门将军赵云夺回,此后不详。

  枭姬尚香浅析:

  看技能没有AOE,只有BUFF和自身攻速。对于攻速客观的说没什么大用,因为武将除非是打大本和红塔基本上都是边走边打,攻速的优势全部浪费到了路上;而提高弓手,弓骑兵,龙飞卫的伤害最高100%。弓手最高伤害44,提高到88,这就说明枭姬尚香定位,日常抢劫,打了就跑。

 

  强化技能提升展示:

 

  可以看出只增加攻速和弓兵伤害不增加时间。

  同样,枭姬尚香是全屏释放。和马超司马不同,没有圈。

 

  视频演示:

  更多精彩推荐:

  六星神将夏侯渊技能展示 樯橹灰飞烟灭

  十本终极四门金锁阵分享 论武将的逼格

  微信天天来答题 五星武将炫酷狂送不停

  盟军大帐等级区分小心得 如何巧引援兵

 

292

评论