当前位置:君临天下 >> 游戏攻略 >> 武将攻略圣诞许褚全方位评测 请叫我诸葛亮杀手

圣诞许褚全方位评测 请叫我诸葛亮杀手

已跟帖2014-12-18 作者:48711481 来源:YOYO论坛

  先说许褚吧:

  许褚字仲康,谯国谯人(今安徽亳州)。长八尺馀,腰大十围,容貌雄毅,勇力绝人,与葛陂贼交战时在箭矢耗尽的情况下掷石攻敌,后在粮食短缺的情况下诈作与贼和解并以耕牛交换粮食一但在牛突然狂奔的情况下拿着牛反方向行百余步,由此在淮汝一带的人提起许褚之名皆畏惮。随曹操屯官渡时发现欲谋害曹操者,将刺客全部杀掉。关中之战时在身披重甲的情况下左手掩面,右手控船浆令曹操安然成功渡河,上岸才发现早已身中数箭,在与马超、韩遂会面时只让许褚相随,期间马超欲袭曹操,但听闻许褚之名兼怀疑从骑就是许褚,便问曹操虎侯安在,曹操指着许褚,许褚怒视马超以令他放弃。当曹操去世时许褚哭至吐血,曹丕其迁作武卫将军,负责宫中安全。曹叡继位时封其为牟乡侯,谥曰壮侯。

  圣诞许褚,这个名字我先不吐槽了。

  但是出来的活动武将一定要第一时间和爱卿们分享啊!具体怎么得到圣诞许褚,目前还没放出消息。如果有消息我会第一时间报告大家。

  先上图:


看大图

看大图

看大图

  是不是很厚的血。生命上限7092,每秒363伤害,移动速度2.2

  技能是吸收1054伤害,反弹50%所受伤害,持续9秒

  技能是吸收伤害,反弹50%伤害,是不是有点叼。天命血是活动卡开(估计到时候一个活动都会出来),

  攻击白送,一个曹丕搞定,速度不好开,有曹操(也不要啥移动速度了,影响不大。)

  这个武将咋样呢,目前测评还是很牛的。

  首先这个武将是个T,高达7092的血量,进攻防守都不怕他轻易倒下。再看15秒的被动,9秒的效果,配一个奶妈,要生存有生存,要输出有输出

  反弹50%伤害,自己去想想周泰吧,5星第一猛将。对于圣诞许褚的定位,很明确,一个输出T,万能防守队员。

  对于7000多的血量,就算塔攻击也要打半天,再加上有反弹免伤,吸收一轮伤害还能输出,想想都给力。

  如果有奶妈或者复活奶在后面,基本上可以以1敌3。

  而且此武将,在特殊情况下有奇效。

  想象诸葛闪电下来,自己倒了,

  贾诩一个闪电也趴下了。

  嘿嘿!!


看大图

  这是圣诞许褚顶盾的样子,和周泰一个熊样。

  是不是闪闪惹人爱、

  先来个精彩的,单杀诸葛亮:


看大图

看大图

看大图

看大图

  是不是厉害,妈妈再也不担心我被诸葛亮打了。大家知道诸葛亮在没有别的目标下,6道闪电是可以打一个目标的。那问题来了,这6道闪电打在我们圣诞许褚身上呢?呵呵,诸葛他死了。

  是不是很牛X!

  7000多的血量,你打的越多我反弹的越打,可以说许褚是一个名副其实的法师杀手。

  反弹诸葛的经典视频(特别鸣谢 義丶卫生球 参与视频录制)

  下面我们看看对防御塔的反弹。


看大图

看大图

  这一上场被连弩打,15秒后顶盾,竟然血。(红色圈诸葛连弩的血量)

  这说明,建筑打他还是会反弹的。

  正面特写:


看大图

  这锤子很拉风吧。

  背面特写:


看大图

  下面上2个视频。

  结束语,圣诞许褚,是一猛将,进攻防守能力,非常突出!而且许褚的天命非常好开,是一个环保武将,可以算是近战中的张角!!!!

  圣诞许褚,你值得拥有!!!

 

292

评论