当前位置:君临天下 >> 游戏攻略 >> 其它攻略君临天下2000+战功如何零损伤破机器城

君临天下2000+战功如何零损伤破机器城

已跟帖2015-5-20 10:55:10 作者:源火王神 来源:YOYO论坛

  哈喽~万恶的笔者又来了~今天兄弟们,哥们我是冒死来科普这个的,不知道会不会一会被关小黑屋啊,好了还是按我们往常的步骤走,坚决不会废话,直接进入主题!

  首先呢我们直接上图:(PS:如果你是无诸葛打上3000的,请自带方士哈)


看大图

  图中有七点问题需要我们眼中的注意:

  1号位置:这里有2个魅惑陷阱,我们在玩这个地方的时候一定要注意,放2个刀盾兵之后,一定要放一个骑兵,然后再放刀盾兵,因为你手速正好这么切换的时候,加上你后续部队打这个魅惑的骑兵的时候,第二个魅惑你就踩不到了,为什么不等这俩陷阱消失再出发,因为如果你等了,OK也就宣布你的诸葛阵亡。

  2号位置:这里放下诸葛,一定要这里放诸葛,在诸葛普通攻击3下的同时,在1号位置放下一个骑兵引出对方大帐中的7个方士。

  3号位置:一定要这里放下6名青囊,请大家一定要注意是6只青囊,少了不行,多了没用,少了我跟你说直接被张角普通攻击打死,多了也就浪费了没有意义,之所以在3号位置放下青囊,是因为对方的周瑜,如果放歪了我跟你说,瞬间青囊全没。

  4号位置:这里是一个黑火雷,注意放刀盾兵的时候不要一气都放出去慢慢来。

  5号位置:这里是2个珠子,有不到1000个珠子左右,如果你是初学者打的不是很好,建议先弓手清理掉这里,要不万一失败有些可惜。

  6号位置:这里也是一个黑火雷,但是这里的不是特别重要没什么的,情况不会分流到那个地方去。

  7号位置:对方28人口大帐,7个方士简直爆表,我一开始打这个城的时候压根就没注意这玩意。

  OK,介绍到这里,我们来说一遍流程:


看大图

  第一步:老规矩,2号位置放下诸葛,在攻击3次的同事放下一个骑兵。


看大图

  第二步:防止部队被分流,在这一侧放下大概10个左右弓箭手就够了,这里注意哈,一定要等骑兵到达对方宝石坊的时候,再放这样10个正好能清理到周边建筑,而且更是可以打掉那个弓箭塔,剩下的诸葛会解决的。


看大图

  同理第三步:放下10个左右弓箭手清理掉下方建筑,这里可以防止大量刀盾兵踩到4号的黑火雷。

  OK最后一步,直接在3号位置,慢放几个刀盾,趟掉魅惑陷阱,之后一键出兵即可。

  更多精彩推荐:

  兵种搭配之中庸篇论攻击与防守的姿势

  枭姬尚香buff流的惨烈屠城七星无废将

  本阵防御如何快速发展不丢星完全揭秘

  绚烂的防守之战论如何攻破土豪的阵容

 

292

君临天下

语言:中文 收费:游戏 特征:全球同服
类型:卡牌塔防 开发商:游龙腾

评论