当前位置:君临天下 >> 游戏攻略 >> 高端攻略我有反骨你有么 论君临天下吸血鬼魏延

我有反骨你有么 论君临天下吸血鬼魏延

已跟帖2014-12-26 9:57:07 作者:德川家康221 来源:YOYO论坛

  君临天下六星魏延背景介绍:三国时期蜀汉名将,深受刘备器重。刘备攻下汉中后将其破格提拔为镇远将军,领汉中太守,镇守汉中,成为独当一方的大将。魏延与长史杨仪不和,诸葛亮死后,两人矛盾激化,相互争权,魏延败逃,为马岱所追斩,并被杨仪夷灭三族。

  游戏人物:


看大图

  作为一个六星武将 魏延在游戏中的定位是肉盾

  我们先来看下游戏中的6星 四大肉盾:

  1 孙坚 生命4098 秒伤212 移速1.8 攻速1.2 技能:每秒回复265 减伤693 持续8秒 cd15秒

  2 孙策 生命4169 秒伤212 移速2.6 攻速1.2 技能:每秒回复449 减伤92% 持续10秒 主动技能一次

  3 不死周泰 生命4460 秒伤227 移速2.1 攻速1.2 技能:每秒回复245 提升攻速27% 持续8秒 cd18秒

  4 魏延 生命4169 秒伤202 移速2.6 攻速1.2 技能:总回复1364 随机3个单位459伤害 cd15秒

  从基础属性看: 魏延血量与孙策并列排在第二位 秒伤却是四位中最低的一个(不过基础属性相差都不是很多) ;从技能上看:论减伤 孙策的92%几乎是无敌一样的存在 百分比减伤 受到伤害越高 收益越高 (可惜主动技能只能放一次) ,孙坚的693护盾也是相当给力 而魏延与不死周泰两者都没有减伤属性;论回血:孙策总回血量有4490之多(由于主动技能,最多回血量也就这么多了) 孙坚,有2120,魏延有1364(三者由于被动技能,如果战斗时间和存活时间足够长,是可以超过孙策的) 。


看大图

  这样看来,无论从基础属性,还是技能效果,魏延似乎都不是最好的,甚至是垫底的。那么魏延真的是那么弱么,魏延的优点在哪呢?

  别忘了,随机3个单位459的伤害,魏延是一位攻守兼备的武将,要知道,6星输出神将,吕蒙的技能伤害(随机3道闪电,每道592伤害) 也仅仅比魏延高出一点而已

  而且魏延的回血爆发性比较高,单次1364,降低了回血周期过长,被秒的几率较小,配合2.6的移动速度,机动性也比较高。

  魏延的天命非常好开:攻击天命2星杨仪;移动天命3星费祎。


看大图

  武将配合:如果你有像刘备一样的神奶,魏延单T绝对可以撑起一片天 ,后可搭配两个输出武将(爆发高的 :贾诩 夏侯惇 持续伤害:左慈) 。你也可以双T,魏延做2T,能抗能输出,在搭配一个奶(魅小乔 圣诗文姬、小乔) 一个输出(推荐:贾诩、夏侯惇、左慈)。

  肉盾中武功最高的,输出中身体最棒的 --------这就是攻守兼备的吸血鬼魏延!

  更多精彩推荐:

  论驯鹿三娘的抽取几率 圣诞机遇捧回家

  血高防厚攻击猛的亡灵 不死周泰全解析

  君临天下六星徐晃解析 时间静止的男人

  君临天下六星吕蒙分析 被动神将撑天地

 

292

君临天下

语言:中文 收费:游戏 特征:全球同服
类型:卡牌塔防 开发商:游龙腾

评论