当前位置:君临天下 >> 游戏攻略君临天下二十四个六星武将全面浅度解析

君临天下二十四个六星武将全面浅度解析

已跟帖2014-11-17 作者:楚魂灬煮酒 来源:YOYO论坛

  

孙权:

  属性如图:

  在写这篇攻略之前,我就比较头疼孙权,东吴的一把手,但是游戏中的地位却非常尴尬。和刘备不同,孙权在六星武将中的地位比较低,中庸的血量,中庸的伤害,较慢的移动速度,从属性上来看似乎策划把孙权就定位为一个中庸的打酱油的。

  至于孙权的技能:制衡天下。虽然是个12秒CD的被动技能,但是只有358的伤害,基本就是蚊子挠,后面还有个降低附近敌军80%移动速度并持续13秒的特殊效果,这个效果在进攻中毫无用处,在防守中一般也只能释放一次,事实上,绝大多数时候,防守的武将都只能释放出一次技能,而孙权的这个技能并不能直接伤害到进攻方,一个群体的减速也要看其他防御设施的配合以及其他武将的配合是否给力,没有足够的火力相配合,这个技能也就是卖卖萌拖延一下时间罢了。

  至于孙权的天命,激活伤害天命是需要六星的刘备和七星的曹操,激活生命的天命,需要六星的孙坚和孙策,哪怕是激活移速的天命都需要有七星的周瑜,高难度的天命,使本来就不出彩的孙权更加难以发挥出完全状态,近乎流落到鸡肋的地步。

  如果你拿到了一个孙权,建议练到满级后直接重生了,或者用来快速合七星。

  进攻能力:★★

  防守能力:★★★

  推荐等级:★★☆

 

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] ...[24] 下一页
292

评论