当前位置:君临天下 >> 游戏攻略【天命所归】君临天下武将介绍第一期

【天命所归】君临天下武将介绍第一期

已跟帖2014-11-8 11:10:28 作者:cph332643459 来源:YOYO论坛

  天命所归,历劫而来,应劫而生。这是最新的连载旨在向大家介绍君临天下中最拉风的最有创意的:武将!

  想要元宝吗?加入我们的官方写手团吧!轻轻松松得元宝>>>>>>详情垂询请点击我!

  Q:什么是天命?

  A:武将作为君临天下中最有特色的玩法之一在战斗中占有极其重要的战略地位!

  而武将并不以单个的形式出现出了技能外 他们最有特色的地方莫过于天命组合!

  天命组合的意思是当组合中的武将到达满级时自动解锁相应效果这让武将的即战力大大提升!

  今天给大家介绍的君临天下中的天命团队有:

  万圣庆典:鬼火祝融生命+27%,怨灵于吉生命+25%,不死周泰生命+22%

  倾国红颜:魅貂蝉生命+27%,魅小乔生命+25%,魅大乔生命+23%

  一见钟情:吕布生命+27%,貂蝉生命+27%

  首先是万圣庆典团队:

  鬼火祝融:高贵雍容的烈火女王,体内流淌着沸腾的火神之血,7星神将之一!造型像极了火凤凰!技能是向目标区域释放4道鬼火,对区域内敌军造成最高912点伤害,这是个被动技能!释放间隔18秒满级满天命属性有5200的生命和530的伤害,移动速度更是达到了2.4,攻击速度也达到了1.2!

  用法:

  进攻:由于祝融超高的血量,无论是前排直接放置还是后手放下都完全没有问题,早放的好处是18秒的CD可以偷去几秒,待到差不多是一把大火直接火烧连营七百里!场面甚是壮观!

  防守:因为祝融的技能CD时间过长,在防守上cp建议大家靠内放置,给祝融储气的时间,一把大火加上防御塔的伤害是非常客观的,抵御外敌首选!

  操作难度:★★★☆

  攻城推荐:★★★★★

  守城推荐:★★★★★

  稀有程度:★★★★★


看大图

  怨灵于吉:身怀异术,行踪诡异,不可多得的五星将之一!永有BT技能分身,技能被动释放!且间隔时间18秒,满级满天命生命属性达到1113和180的伤害属性,攻击间隔1.0,攻击距离3.0 。

  用法:

  进攻:典型的高输出法师,由于皮薄,建议先手下肉盾或者骑兵分散对面防御塔的集火,后手下于吉,技能释放后分身下三路,后面跟个奶,完美。

  防守:皮薄,必须内置,防止给关平、夏侯惇类范围性杀伤武将初见杀,建议同时放个奶妈保证其血量。

  操作难度:★★★★★

  攻城推荐:★★★★

  守城推荐:★★★☆

  稀有程度:★★★★★


看大图

  不死周泰:冷厉寡言铁血悍将,心志坚定,无惧生死。技能每秒恢复最高245生命,同时提高27%攻速,持续长达8秒!更是被动释放!试想,一个能中途自己玩命回血的武将,如何能应对!满级满天命生命属性有4460并且伤害达227,移动速度达到了2.1!

  用法:

  进攻:因为其技能以及生命属性,可以当做一个伪T来使用,后面要有奶妈保护,先手专找防御塔,百战百胜!

  防御:内置外置兼可,建议外置,一个肉盾T可以给后方法师存够时间储气放大,战无不胜!

  操作难度:★★☆

  攻城推荐:★★★★☆

  守城推荐:★★★★☆

  稀有程度:★★★★★


看大图

 

上一页 [1] [2] [3] 下一页
292

君临天下

语言:中文 收费:游戏 特征:全球同服
类型:卡牌塔防 开发商:游龙腾

评论