当前位置:君临天下 >> 游戏攻略如何才能不被抢?让你变成一毛不拔

如何才能不被抢?让你变成一毛不拔

已跟帖2014-10-23 13:38:02 作者: 来源:

  每天凌晨12点就上线把该领的领了,把该造的造了,然后睡觉。第二天起床就上线去抢人因为早上上线的人比较少,就一直不断的抢,中午的时候别忘记收税,积少成多嘛,刚开始玩的时候不管敌人有多少钱粮,只要有收入就抢,目的在于战功。


看大图

  等你的战功高了,你就会容易遇上有钱的猪,早上抢再合适不过。等到中午过后特别是晚上人就多了,如果你被人抢了,并且得到免战牌,那么这个时候你就该利用好这个免战牌,你就不要再打开免战牌去抢人,去一统天下,不断的刷城池,或者去打群雄争霸(群雄争霸不会损失东西)。如果遇上打不过的敌人或者系统城池,那么就抢资源就走。

  然后是兵种问题,前期只生产和升级弓箭手和骑兵,不要把钱花在不必要的地方。前期攻城不讲究排兵布阵,直接全部丢下去就好了,后来你会慢慢领悟到排兵的重要性的。


看大图

  最后提醒大家,不要一昧的刷战功和升级主城,就像建设城市一样,得让你的所有工事都跟上主城,后期才不会吃力,除非你是人民币战士。还有在武将上最好一肉,一、二个输出或者一、二个加血,并且不要把兵书给四星级以下武将,四星级以下武将都是用来升级高四星级和以上武将。总之就是不要把资源花在不该乱花的地方。

292

君临天下

语言:中文 收费:游戏 特征:全球同服
类型:卡牌塔防 开发商:游龙腾

评论