当前位置:君临天下 >> 游戏攻略君临天下成长路线:势力如何选择?

君临天下成长路线:势力如何选择?

已跟帖2014-10-23 作者: 来源:

  君临天下成长路线

  进入游戏后,需要注册帐号-登录,之后会遇到一段开场动画无法跳过,还好时间并不长。然后就可以进入游戏了。


看大图

  势力选择:一般来说大家都会选择涿郡,毕竟是推荐的嘛。相对来说,人数肯定比其他的多很多。

  新手引导:刚进入游戏,有一段大约为5-10分钟的新手引导,期间只能按照要求来点,其他地方也没办法动,所以,安心的按照系统指引去做吧。具体时间根据个人的速度决定。

  主线任务:把所有的主线任务做完,大约需要15-20分钟左右。点击任务按钮,会弹出任务,点击接受前往就可以了,与引导不同的地方在于,这个时候可以自由操作。记得要签到哟,可以领到30元宝呢!

  任务会带你体验很多游戏内的玩法,比如建筑,比如攻城掠地。这个时候,跟着任务走,会建造粮仓、兵营等许多必要的建筑。

  在一连串的任务中,需要选择加入一个军团,一定要加一个人很多的军团,毕竟人多力量大嘛。

292

酷酷爱魔兽

语言:中文收费:游戏内购特征:RPG
类型:网游开发商:游龙腾

评论