当前位置:君临天下 >> 新闻资讯 >> 新鲜热点君临天下五一财神又降临 七星月英再现

君临天下五一财神又降临 七星月英再现

已跟帖2015-4-29 13:49:42 作者:客服小倩yoyo 来源:YOYO论坛

  今年的新春佳节,财神爷是火了一把。驱赶年兽的活动也是开的红红火火。这次傲娇的财神爷又驾到了!可是他的法力又悲催的被封印了!这次要如何解救财神呢?让我们来一起捉拿太平道人,赢取好礼吧。赶紧来参与哟!

  以下为捉拿太平道人的攻略时间请大家注意查看!

  2015年4月29日9时:财神将出现,神秘商店中出现金色宝物,以及偃师月英。

  2015年5月7日维护结束后:财神离去,神秘商店中金色宝物、偃师月英仍将保留。

  2015年5月21日维护结束:神秘商店中金色宝物、偃师月英消失,神秘商店进入普通循环。

  各位主公们,请赶紧行动起来吧,搞定太平道人,赢得金色宝物,抱回美人月英,更待何时!祝您早日一统天下!!!

  更多精彩推荐:

  另类打法巧破二门阵圣诞许褚力挽狂澜

  轻舟已过万重山论白衣吕蒙的正确用法

  布防之会隐身的红塔威力超乎你的想象

  孔明之名七星续命灯对应战术打法解析

 

292

君临天下

语言:中文 收费:游戏 特征:全球同服
类型:卡牌塔防 开发商:游龙腾

评论