当前位置:君临天下 >> 视频攻略六星神将夏侯渊技能展示 樯橹灰飞烟灭

六星神将夏侯渊技能展示 樯橹灰飞烟灭

已跟帖2015-03-03 作者:hexiele 来源:YOYO论坛

  君临天下夏侯渊推荐使用场合:攻城略地、一统天下、群雄争霸、军团战

  夏侯渊是一名多面手,在攻城略地中,他可以百步穿杨,城墙之外掠夺资源如探囊取物。在PVP中,他又可以成为击破炼狱塔的悍将,辅佐诸葛亮等强力输出武将攻城拔寨。

  推荐配合武将:黄忠、诸葛亮

  夏侯渊和黄忠是同类型武将,使用得当的情况下可以取得1+1>2的效果。十本拥有两座炼狱塔,巧妙的布阵不会让你一箭双雕,因此两座炼狱需要两位狙击手。而夏侯渊在释放技能后,仅仅相当于一个强化弓箭手,持续输出能力极弱,因此需要诸葛亮这样持续输出能力爆表的武将来不足,而夏侯渊又能为诸葛亮扫清炼狱塔等障碍,可以说是相辅相成!

  视频展示:

  更多精彩推荐:

  十本阵型分享之四方阵型布阵思路细化

  十本阵型分享之海纳百川九本完全改进

  高玩对君临七星武将的建议两方皆不误

  六星武将使用手册力荐之防守神将徐晃

 

292

君临天下

语言:中文 收费:游戏 特征:全球同服
类型:卡牌塔防 开发商:游龙腾

评论