当前位置:君临天下 >> 视频攻略防守贾诩的花式吊打方法 如何正确进攻

防守贾诩的花式吊打方法 如何正确进攻

已跟帖2015-2-11 9:05:23 作者:hexiele 来源:YOYO论坛

  三国时期贾诩何许人也?差点坑死曹操的人!君临天下里的贾诩同样是可怕的存在:有贾诩不一定能防住,但是他能改变你进攻的方向。

  打过贾诩的,用过贾诩的小伙伴都知道,贾诩防守,进攻都很猛,打脆皮武将那是一雷一个,电的外焦里嫩,当然贾诩自己也很脆皮。进攻有贾诩坐镇的城池时,都会为自己的同为脆皮的武将捏一把汗,祈祷但愿贾诩劈肉盾!那如何能让梦想成真呢?

  本次视频也有许多限制条件,比如贾诩防守位置不能太靠里,否则不容易引出来,进攻方的武将也不能都是脆皮,虽然有局限性,但是对于一键出兵来说视频内的方法还是能好很多!

  不下脆皮武将,小兵引出贾诩,等他放完第一次技能,或者等他挂了再下脆皮武将即可。

  更多精彩推荐:

  五星六星甄选能让我们用到七星的武将

  君临天下2月10日国际服之更新维护公告

  平民一统天下的君王路五星大城攻克法

  君临天下狂想曲高玩对游戏的未来设想

 

292

君临天下

语言:中文 收费:游戏 特征:全球同服
类型:卡牌塔防 开发商:游龙腾

评论