当前位置:君临天下 >> 君临问答君临天下马超好用吗?君临天下马超强不强力?

君临天下马超好用吗?君临天下马超强不强力?

已跟帖2015-01-22 作者: 来源:

  问:君临天下马超好用吗?君临天下马超强不强力?

  答:君临天下强化之后的马超现在不是盲眼飞机员了,在测试通道中笔者多次使用马超测试带3个武将一起飞。成功的攻击10本红塔无限制次数。

  一般马超这个武将如果要承载旅客的话,建议使用近战武将。

  第一:近战武将血比较高,单次数攻击力比较强,有了马超这个飞机员可以使得近战武将不出现外围打建筑物的情况。直接飞进里面打防御建筑物。使得近战武将有个很好的发展环境。

  攻击力明显不少于远程基本都是500单次攻击以上,例如吕布。祝融。关羽,曹操等。在10本红塔2级的情况下,大部分远程武将死的很快,而近战武将有了马超的辅助可以说是翻江倒海,如履平地。轻松简单,

  第二:使用的7星武将必须是神级的近战武将加上马超才有飞一般的性质。如果单体攻击较低的武将会带来负面的影响,大家也可以配搭上一个群攻的诸葛亮,因为秒杀周围防御建筑物很快,可以充当一个又助攻又辅助的武将。

292

君临天下

语言:中文 收费:游戏 特征:全球同服
类型:卡牌塔防 开发商:游龙腾

评论