当前位置:君临天下 >> 精彩图片青山依旧在几度夕阳红 君临之美景掠影

青山依旧在几度夕阳红 君临之美景掠影

已跟帖2014-12-05 作者:goguse 来源:YOYO论坛

  当你打开游戏,刷完了一天的攻城掠地,群雄争霸,一统天下的时候,无聊的你会做些什么呢?参观朋友的建筑?研究下一个农民停下来以后如何榨取他的剩余价值?逛论坛开贴对喷?总之在你做的种种行为里会不会出现一次静下心来,看看自己辛苦建造的城市?看看他周边的景色?也许当你连续点击的时,会有意外的惊喜!

  最后欣赏完美景,说说自己的感受,这款游戏我玩了有一个多月的时间。虽然题材大家很熟悉,但是真正上手的时候才知道什么叫既熟悉又陌生吧,虽然模式看起来和COC有些相似,但是武将系统的加入无疑成为了搅局者,让游戏往不同的方向发展。期初玩的时候心理上或许有这样那样的山寨抵抗情绪,总觉得国产或许不够用心,不够良心。但当我真正玩了一个多月以后,我发现游戏的开发者是很想把这款游戏继续做大做好的。无论是武将的几次平衡,还是游戏中上面说到的这些小细节,都会让玩家觉得很贴心,渐渐地对游戏对产生了好感。真心希望游戏能够越做越好,让我们结实更多的新朋友。也期待游戏更加注重玩家反馈的意见,处理好玩家的诉求,有容乃大!

  更多精彩推荐:

  君临天下武将之鬼火祝融:火神后裔评测

  一个高端玩家对君临天下的若干畅想建议

  七星玩家强推荐 屌丝变大神的平凡之路

  五本怎么抢战功和资源 兵种配置和出兵

292

评论