当前位置:君临天下 >> 精彩图片君临天下六星武将盘点 究极王者点江山

君临天下六星武将盘点 究极王者点江山

已跟帖2014-11-11 作者:cph332643459 来源:YOYO论坛

  在君临天下六星武将盘点开始之前,进行一个小小的普及,六星武将的成长比五星高,所以同作用的武将六星一定比五星好。

  想要元宝吗?加入我们的官方写手团吧!轻轻松松得元宝>>>>>>详情垂询请点击我!

  主动技能需要玩家手动释放,并且整场战斗只能释放一次,所以超级大肉盾类英雄的吸收伤害技能一定是早放早好,因为防御塔是盯着最先出现在塔视野范围内的目标直到死亡,手动释放相当于开嘲讽吸收伤害;

  被动技能不需要玩家手动释放通常是12到18秒自动释放一次,这类英雄有很多用途,其中在防守上特别突出,因为主动释放技能的英雄无法在守城中释放技能,所以守城英雄都要尽量选被动释放。

  从上面可以大致的看出来各种类型的武将,对于4人标配进攻阵容最好是一肉一奶一DPS,剩下一个自己配。

《君临天下》武将卡牌一览
七星
魅貂蝉 马超 姜维 黄忠 张角 郭嘉 周瑜 司马懿
庞统 张飞 貂蝉 曹操 诸葛亮 关羽 赵云 吕布
六星
五星
颜良 文丑 钟会 司马昭 黄盖 大乔 法正 周泰
张郃 诸葛瑾 黄月英 马腾 鲁肃 张昭 华雄 程普
于禁 严颜 曹仁 程昱 华佗 曹彰 司马徽 陈宫
四星
陈群 张松 关兴 曹丕 马岱 李典 凌统 乐进
董卓 满宠 张苞 关平 田丰 荀攸 甄姬 孟获
孙尚香 徐盛 卢植 蔡文姬 沮授 袁绍 杨修 马良
三星
诸葛果 关银屏 廖化 周仓 丁奉 诸葛恪 文鸯 司马炎
袁术 费祎 蒋琬 张任 马云禄 星彩 曹植  
二星

292

评论